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8 mars 2007

Snack luxe chez Fauchon

Un dîner at home et vous souhaitez épater la galerie. Pas de panique… soit vous vous plongez illico presto dans un opus de la collection Grain de Sel chez Tana, ceux de Nicole Seeman sont géants… ou plus simplement, vous filez direct à la boulangerie Fauchon, place de la Madeleine. Décor doré signé Christian Biecher, ce nouvel espace est tout simplement sublime. Après avoir donné une seconde vie aux éclairs, les smoking et autres cerises, les madeleines salées sucrées, Fauchon fait encore une fois belle touche grâce à son pâtissier Christophe Adam : brioche fourrée à la framboise  ; pain fourré de crème pâtissière à la vanille, décoré d’une feuille d’or  ;  madeleine au roquefort, au petit cœur crémeux ; mini cakes . Encore une petite fin, laissez vous tenter au rayon traiteur par les créations de Fumiko Kono qu’Isabelle Capron a eu l’excellente idée de recruter pour le salé.

Boulangerie Fauchon, 24-26, place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél : 01 70 39 38 00. www.fauchon.fr

Ouvert du lundi au samedi de 8 h à 20 h. Dégustation sur place de 8 h à 18 h.

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