750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
studiohybride
studiohybride
Publicité
Newsletter
27 novembre 2008

Churros nouvelle génération chez Xooro

Churros nouvelle génération chez Xooro
La marque Xooro, installée à Santa Monica est spécialiste du beignet espagnol. Elle revisite la friandise (un peu grassouille, je vous l'accorde), en lui offrant de nouvelles saveurs, de nouvelles couleurs. Bientôt un Xooro à Paris?
Publicité
Publicité
27 novembre 2008

Porte Bonheur de Franck Sorbier

Porte Bonheur de Franck Sorbier
Le créateur Franck Sorbier a imaginée pour le Café de la Paix un "Porte-Bonheur". Ce trèfle à 4 feuilles sera commercialisé du 16 janvier au 15 mai 2009 (15 €). Cette pâtisserie est composée de 4 cœurs au chocolat : tuiles de chocolat ultra fines garnies...
27 novembre 2008

Le chocolat revu et corrigé

Le chocolat revu et corrigé
Le designer David Tonkinson a imaginé de nouveaux codes pour le chocolat. Green Bloom est une structure tubulaire de métal enfermant 150 g de pétales de chocolat noir. Allez jetter un coup d'oeil sur le site de David qui propose au delà de ce projet toute...
25 novembre 2008

in vino veritas matali

in vino veritas matali
L'exposition de matali crasset à la Gandy Gallery de Bratislava se termine. Petit coup d'oeil courtsey matali crasset Living Woods est le titre de la nouvelle expo de matali à la galerie Taddeus Roppac (jusqu'au 10 janvier 2009). Modularité, flexibilité...
24 novembre 2008

un p'tit tour en chine

un p'tit tour en chine
Il y a quelques mois, un déroutant pdf circulait, faisant apparaitre divers paysages en fruits et légumes, version ultra kitch. L'artiste Ju Duoqui emboite le pas à la tendance en revisitant quelques classiques dans son Vegetables Musuem présenté à la...
Publicité
Publicité
24 novembre 2008

Le nouveau site de Germain Bourré

Le nouveau site de Germain Bourré
Germain Bourré designer lance son nouveau site internet : http://www.germainbourre.com. Ancien étudiant à l'ESAD de Reims, ex collaborateur de Jean-Marie Massaud, Germain a créé son agence il ya quelques années (2005). Son travail, outre l'agencement...
24 novembre 2008

Magique Cuisine Insolite

Magique Cuisine Insolite
Après trois années de travail acharné, Sabine Bucquet des Editions de l’Epure lance le magnifique opus « cuisine insolite ». Les recettes sont signées de l’ancien chef du Grand Véfour Raymond Oliver, les illustrations de Mose et la mise en page de Jean-Jirou...
19 novembre 2008

Arman et les 5.5

Arman et les 5.5
Petit zoom sur deux créas qui nous ont marqué ces derniers jours. La première est celle d'Arman, le célèbre artiste accumulateur. Il a imaginé un service sculptural "demi-tasse", teinté bleu Klein. Serait-ce le revival du nouveau réalisme? courtesy de...
19 novembre 2008

julie hhh, ouvre son site

julie hhh, ouvre son site
Julie Rothhahnest designer, designer culinaire. Tout droit sortie de l'ESAD de Reims, une référence, elle se lance en free lance et de puis quelques semaines nous propose à travers son nouveau site, quelques unes de ses plus belles créations. en voici...
18 novembre 2008

Grand Prix du Design Madame Figaro-De Dietrich

Grand Prix du Design Madame Figaro-De Dietrich
and the winner is.... Anne Xiradakis associée au chef Jacques Decoret (Vichy)...bravo pour ce beau doublé : prix du public et Grand prix du jury. Alors chapeau bas. Explication par Anne Xiradakis : “Sauteuse goutte à goutte” - Cette sauteuse se compose...
5 novembre 2008

Humeurs gourmandes à la galerie fraîch'attitude

Humeurs gourmandes à la galerie fraîch'attitude
L’exposition « humeurs gourmandes » est un parcours découverte de la cuisine de Bruno Viala , un cheminement sensoriel illustré par les photographies de Frédéric Nauczyciel et le stylisme de Garlone Bardel. « humeurs gourmandes » est né de l’envie de...
Publicité
Publicité
Publicité