750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
studiohybride
studiohybride
Publicité
Newsletter
30 mars 2007

White Day au Sweetch

White Day au Sweetch
Connaissez-vous le white day ? Petite fête marketing japonaise, amusante et décalée comme seuls les nippons en ont le secret, célébrée le 14 mars, soit un mois après la St Valentin. Lorsque le 14 février une japonaise offre un présent en chocolat à son...
Publicité
Publicité
30 mars 2007

Ayako Suwa, food creative

Ayako Suwa, food creative
Ayako Suwa, food creation Founder, telle qu’elle se présente, a créé en 2006 à Tokyo, une structure événementielle proposant un service autour d’installation comestibles. Ayako est une artiste qui officie dans bon nombre de galeries tokyoïtes, notamment...
28 mars 2007

M & M'S personnalisable...

M & M'S personnalisable...
Petite idée maline pour faire passer un message, faire un petit cadeau original...les M & M'S... et oui! Le petit bonbon chocolat existe aujourd'hui en version personnalisable. Vous allez sur le site www.mymms.fr . Vous choisissez deux couleurs de bonbons...
26 mars 2007

Bic-Nick de Pierre Haulot

Bic-Nick de Pierre Haulot
Pierre Haulot imaginatif designer a créé un outil ultra efficace pour les déjeuners sur le pouce au bureau : le Bic-Nick. Partant du constat que le stylo Bic se trouve sur tous les lieux de travail, il a mis au point un kit couvert complet (baguettes...
19 mars 2007

petite selection de gadgets cuisine

petite selection de gadgets cuisine
Dans notre série "je cuisine design" donc je cuisine beau et malin, voici quelques objets absolument indispensables... ou presque. Le porte clé SnacKey est un bô, oui bô, petit kit couverts de survie imaginé par Ilian Milinov . Pas de quoi couper un steack,...
Publicité
Publicité
18 mars 2007

Fruitree

Fruitree
Chia Shee Loh nous offre une autre version, murale cette fois, de la corbeille à fruits, le fruitree : il comprend un système de diffusion et de traitement qui élimine les bactéries et retarde l'oxydation naturelle des fruits, leur donnant une plus grande...
18 mars 2007

Spork

Spork
Joachim Nordwall designe une cuillère fourchette : spoon + fork = Spork. Rien de révolutionnaire, pas de quoi fouetter un chat, si ce n'est sur la dernière dent de la partie fourchette un micro couteau, en plus elle est plutôt jolie sa spork.
18 mars 2007

coo.book de Philipp Gilgen

coo.book de Philipp Gilgen
Le designer Philipp Gilgen a imgainé un livre de recettes electronque, malin et enfin facile à utiliser en cuisine. Il était temps. Cette spatule contient un écran couleur tactile qui affiche la recette de votre choix que vous aurez au préalable selcetionné...
18 mars 2007

Déclinaison Chocolat

Déclinaison Chocolat
Déclainaison Chocolat est une belle initiative d'un chocolatier d'Alsace, comme quoi, il n'y a pas qu'au Délicabar que l'on tartine du chocolat. Choix cornelien dans la boutique : batonnet fruité comme une sucette croustillante au chocolat blanc, millefeuille...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité