750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

studiohybride

studiohybride
Publicité
Newsletter
28 décembre 2010

Happy Days Diner

Happy Days Diner
Envie de plonger pendant quelques instants dans l'univers de Richie et Fonzie, foncez dans l'une des deux adresses Happy Days Diner : sol en damier noir et blanc, mobilier rose et turquoise tout droit sorti de la série culte, voitures américaines, juke...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

le BAM se refait une beauté

le BAM se refait une beauté
Le BAM, le bar à manger, bistro trendy de la rue des Lavandières Saine-Opportune (Paris Ier) se refait une beauté. Souhaitant rompre avec une image devenue commune, le BAM s'est adressé au tandem de choc Ich & Kar pour réinterpréter les codes élémentaires...
21 décembre 2010

Paris des Chefs 2011 entre visible et invisible

La 3ème édition du Paris des chefs aura lieu les 22, 23 et 24 janvier 2011, au salon MAISON&OBJET : débats d'idées, démonstrations, croisée de regards d'experts… autour d’un thème fédérateur Invisible et Visible. Au programme : Pour la 1ère fois en France...
21 décembre 2010

Ich & Kar en lignes

Ich & Kar en lignes
Ich & Kar, Héléna Ichbiah et Piotr Karczewski , se sont illustrés durant les 15 dernières années à travers la pub (Kiss Cool), la création graphique pour quelques marques de luxe (Chanel, YSL…), le refonte d’identités pour des monstres de l’hôtellerie...
18 décembre 2010

Le Shangri-La Paris

Le Shangri-La Paris
20 000 mètres carrés, 54 chambres, 27 suites, 3 restaurants, 1 jardin, c'est en bref le nouveau palace parisien, le Shangri-La premier de son espèce en Europe. Installé dans l'ancien hôtel particulier du Prince Rolland Bonaparte, avenue d'Iéna, cet établissement...
Publicité
Publicité
18 décembre 2010

Alexandra Bruel, graphisme en pâte à modeler

Alexandra Bruel, graphisme en pâte à modeler
Alexandra Bruel est une jeune graphiste avec une pâte bien à elle. Avec son look preppy, un verbe posé et sûr, elle avance tranquillement dans cet univers créa, et ça paye. Alexandra sème ça et là ses petits bouts ultracolorés de pâte à modeler. La jeune...
18 décembre 2010

Donal Skehan, the goodmoodfoodblog

Donal Skehan, the goodmoodfoodblog
Donal Skehan, c'est le petit prodige de la cuisine irlandaise, celui pour qui les bloggeuses de cuisine seraient presque prêtes à jeter leur thermomix. Donal assure au piano avec son look bôgosse au sourire ultrabrite. Passionné de cuisine depuis son...
17 décembre 2010

La Cellule Becquemin Sagot

La Cellule Becquemin Sagot
Elles sont 2, plutôt glam, très arty, et surtout branchées design. Loin de l'image soft et lisse de fifilles qui se passionnent pour la cuisine et la création, Emmanuelle Becquemin et Stéphanie Sagot ne jouent pas aux artistes, elles s'assument (à raison)...
17 décembre 2010

Gontran Cherrier ouvre sa boulangerie

Gontran Cherrier ouvre sa boulangerie
Enfin, dans quelques jours, Gontran Cherrier, le boulanger télégénique ultra doué, ouvra sa première boulangerie rue Caulaincourt dans le 18ème arrondissement de Paris. C'est l'archi d'intérieur Franz potisek qui s'est vue confié la lourde tâche de relooker...
17 décembre 2010

I Love ma Grand-Mère

I Love ma Grand-Mère
Le 6 Mars c'est a fête des grands-mères. Et, alors? Caroline Lisfranc et Patrice Chapon ont imaginé toute une série d'objets dont certains à manger pour fêter avec humour la fête à mamie. Parmi les plus drôles, on notera la sucette avec les portraits...
17 décembre 2010

la revanche des pâtissiers vue par Philippe Boé

la revanche des pâtissiers vue par Philippe Boé
Le road movie de la pâtisserie française ou comment le monde s’enivre de nos créations et créateurs. De Metz à Annecy, en passant par Paris ou Tokyo, « La revanche des pâtissiers », documentaire de 90 minutes écrit par Philippe Boé, tente de comprendre...
17 décembre 2010

L'épluche sardine le blog des Sardines filantes

L'épluche sardine le blog des Sardines filantes
L'épluche Sardine s'est le nouveau blog de Sonia Ezgulian, la cuisinière auteur la plus cool et la plus douée de la planète bouffe. Avec son acolyte Emmanuel Auger, qui signe toutes les photographies du blog, elle a eu la très belle et bonne idée d'offrir...
17 décembre 2010

Cuit-Cuit

Cuit-Cuit
Cuit-Cuit, quel drôle de nom ? C'est le blog dédié aux cultures gastronomiques mis en ligne par Bénédict beaugé et Sébastien Demorand. Cuit-Cuit n'est pas le blog de la boboblogohypo cuisine. C'est du lourd. C'est du fonds. C'est du construit. On est...
15 décembre 2010

Ich & Kar et Pierre Hermé, Infiniment ?

Ich & Kar et Pierre Hermé, Infiniment ?
Les Editions Agnès Vienot sortent en cette préiode de fête le nouvel ouvrage de recettes de Pierre Hermé. Rien de palpitant me direz-vous ; après Pierre fait du chocolat, Pierre fait des macarons, Pierre fait des desserts, on croit avoir tout vu. Presque....
15 décembre 2010

Fromages O'Parfums par Michèle Gay

Fromages O'Parfums par Michèle Gay
Michèle Gay est parfumeur culinaire. Bien loin d'utilser pschitt et splasch dans la cuisine, l'artisan parfumeur utilise des matières premières nobles, et vient sublimer des ingrédients, que nous utilisons certes dans nos cuisines au quotidien, en leur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité