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13 février 2006

Brunch au Crillon

Le brunch du Crillon est vraisemblablement le plus raffiné et le plus luxueux de la capitale. Dés votre arrivée, dans la salle de restaurant des Ambassadeurs, une coupe de champagne vous est offerte. La mélodie contemporaine qui accompagne vos pas sur le tapis est sélectionnée par Béatrice Ardisson. Vous voilà dans l'ambiance. Nous sommes dans un Palace, THE Palace. Sur la table en marbre, une sélection amoureuse de viennoiseries, des confitures succulentes de Christine Ferber herself, un buffet où se côtoient fromages et jambons finement sélectionnés, ainsi qu’un somptueux  saumon norvégien servi et tranché à la demande. Palace oblige, le brunch au Crillon se choisit aussi à la carte : œuf cocotte en parfait, salade de mesclun, plus un choix de quatre « goûts différents » avec pancakes à la marmelade de fruits. N'oublions pas que cette agape est signée par Jean-François Piège (ex second de Ducasse et désormais Mr Piège). Côté sucré, on se dirige vers un buffet sur lequel sont disposés macarons, choux avec et sans crème, crèmes brûlées, salade de fruits frais et bien d’autres gourmandises confectionnées par Jérôme Chaucesse, le pâtissier du Crillon. Du bonheur à toutes les bouchées.

Si vous n’aviez qu’un brunch à faire à Paris, c’est bien évidemment ici qu’il faut se rendre, dans ce somptueux palace XVIIIème. Sublimissime.

Hôtel de Crillon 10, place de la Concorde 75008 Paris
Tél : 01 44 71 16 16,
Site : www.crillon.com
Horaires : 12h - 15 h, Formule à 60 euros - Enfants 30 euros

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