750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
studiohybride
studiohybride
Publicité
Newsletter
17 décembre 2010

L'épluche sardine le blog des Sardines filantes

epluche_sardine

L'épluche Sardine s'est le nouveau blog de Sonia Ezgulian, la cuisinière auteur la plus cool et la plus douée de la planète bouffe. Avec son acolyte Emmanuel Auger, qui signe toutes les photographies du blog, elle a eu la très belle et bonne idée d'offrir à ses lecteurs ses coups de coeur et SES recettes réunies, présentées sous forme de carnets à la moleskine. Miss Sonia nous livre par ailleurs son actu (presque) au jour le jour. A ce propos, dans le cadre du 120ième anniversaire du restaurant Aux Lyonnais Paris II (groupe Ducasse), elle signe un beau et bon menu typiquement lyonnais pendant 2 semaines. Allez y en courant, c'est une tuerie. Bravo Madame pour tout ce que vous entreprenez.

marlette_montegottero1006_raviole_gyozas

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité